紫猫学院社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 87|回复: 1

[求助] 为什么 我这个参数传不进去 脚本无法执行

[复制链接]

2

主题

5

帖子

5

积分

学前班

Rank: 1

猫粮
9
发表于 2020-5-4 21:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Import "GK.luae"
Import "ShanHai.lua"
Import "zm.luae"
Dim 线程1
dim 参数1
Dim 参数2
Sub 刷新巡查(参数1, 参数2)
    Do
        TracePrint 参数1&" | "&参数2  <--------这里能看到
        If GK.RPA("text",参数1, true) Then  <--------这里不执行
        ElseIf GK.RPA("text",参数2, true) Then <--------这里不执行
            TracePrint "我执行了"
        ElseIf GK.RPA("text",参数1, true) Then <--------这里不执行
            delay 3000
        End If
    Loop
    TracePrint "我是线程1"
End Sub
线程1 = Thread.Start(刷新巡查,"开始巡查","结束巡查")


=======================================
为为什么------- 当前脚本第12行:开始巡查 | 结束巡查 -----调试能看到这些 但是 参数穿不进去

回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

29

积分

按键手机班学员

Rank: 8Rank: 8

猫粮
247
发表于 2020-5-5 07:59:52 | 显示全部楼层
那俩不执行,你怎么知道他没执行,就有一个输出
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|紫猫编程学院  

GMT+8, 2020-6-7 06:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2012-2020 紫猫编程学院

快速回复 返回顶部 返回列表