紫猫学院社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 92|回复: 3

[已回复] IfColor 里面的坐标,是否可以用a,b,c,d 代替

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

学前班

Rank: 1

猫粮
4
发表于 2019-11-15 09:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
屏幕宽度=Plugin.Sys.GetScRX
屏幕高度 = Plugin.Sys.GetScRY
a = 屏幕宽度 * 1680 \ 35
b = 屏幕高度 * 1050 \ 88
c = 屏幕宽度 * 1680 \ 197
d = 屏幕高度 * 1050 \ 72
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
IfColor a, b, "EFEBEF", 0 Then    //判断是否处于攻击姿态   0是1否
            Delay 500
            KeyPress "Y", 1//俯视
            KeyPress "P", 1
            KeyPress "1", 1            KeyPress "2", 1
End If
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
IfColor c, d, "00CB00", 1 Then
            Delay 200
            MouseWheel -1
            MouseWheel -1   
End If
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
代码完

这样写对不对?
问题的关键是  IfColor  里面的坐标,是否可以用a,b,c,d 代替



回复

使用道具 举报

5

主题

42

帖子

42

积分

按键电脑&手机班学员

Rank: 8Rank: 8

猫粮
310
QQ
发表于 2019-11-15 11:54:19 | 显示全部楼层
可以,但最好坐标取个整数,另外这个板块是脚本交易区,问问题可以去底下的分享交流
【欢迎使用{孙某人}定制脚本】
【作者唯一QQ:304237539】
回复

使用道具 举报

1

主题

23

帖子

23

积分

按键电脑&手机班学员

Rank: 8Rank: 8

猫粮
445
发表于 2019-11-15 12:28:41 | 显示全部楼层
我就很好奇 怎么提问帖跑到定制帖里
代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等 联系QQ82591558
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

3

积分

按键电脑&手机班学员

Rank: 8Rank: 8

猫粮
129
发表于 2019-11-16 16:59:09 | 显示全部楼层
既然是变量为什么不行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|紫猫编程学院  

GMT+8, 2020-1-18 21:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2012-2018 紫猫编程学院

快速回复 返回顶部 返回列表